Sections
You are here: Home Fakultät Studiendekanat Informationen Erstsemesterveranstaltung des Studiendekanats: Womit sich Theologie auseinandersetzt (Inhaltliche Einführung ins Theologiestudium)
Document Actions

— filed under:

Einladung an Erst- und Zweitsemester-Student*innen der Katholischen Theologie zur inhaltlichen Einführung in die Theologie

What
  • Informations-Veranstaltung
When Nov 05, 2020
from 09:00 AM to 01:30 PM
Where ACHTUNG: Veranstaltung findet digital via Zoom statt!
Contact Name
Contact Phone +49 761 203-2031
Add event to calendar vCal
iCal

Das Studiendekanat lädt alle Erst- und Zweitsemester-Student*innen sehr herzlich zu einem persönlichen Kennenlernen ein.

Kennenlernen können Sie bei diesem Termin Vertreter*innen der Fakultät sowie Ihre Kommiliton*innen, und besonders auch Ihr neues Studienfach in all seinen zahlreichen Facetten, Forschungsgebieten und Methoden.

Der Termin wird am 5.11.2020 in als digitale Veranstaltung via Zoom stattfinden.

Zur Teilnahme belegen Sie bitte diese Veranstaltung im Campus-Management-System HISinOne. Weitere Informationen zur Veranstaltung Sie auch in der Smartphone-App "Studienstart Uni Freiburg". Alle Neuimmatrikulierten erhalten automatisch eine Einladung zu diesem Termin per E-Mail von der Studiengangkoordinatorin.

>> Veranstaltungsflyer herunterladen